Über uns

Gastraum in Kreuzer's BäckeriaKREUZER´S BACKHÄUSLA wurde am 01.01.2000 gegründet. 2010 feierten wir unser 10-jähriges Bestehen. Im Jahr 2000 erfolgte die Übernahme eines Ladens mit einer kleinen Backstube in der Hohen Flur. Dort wurde mit drei Verkäuferinnen und einer Bäckerin losgelegt. Heute betreiben wir vier Filialen in Kulmbach und zwei in Bayreuth. Im Januar 2011 haben wir in der Hans-Herold-Straße unsere „BÄCKERIA“ eröffnet. Ein neues Bäckerei-Konzept, in dem wir Bäckerei, Selbstbedienungs-Cafe, Pizzeria und Eiscafé miteinander kombiniert haben.
Die Backstube befindet sich seit 2002 in der Hans-Herold-Straße.
Das Unternehmen zählt mittlerweile 60 Mitarbeiter, davon 5 Auszubildende, die regelmäßig hausintern und extern geschult werden, um in den Bereichen Neuheiten, Produktion, Präsentation und Service immer auf dem aktuellsten Stand zu sein.

Kunstvolles Hochzeitsbrot von Kreuzer's Backhäusla

Wer auf der Suche nach knackiger Frische, leckeren Geschmack und herausragender Qualität ist, der wird bei uns auf jeden Fall fündig. Denn wir setzen voll auf Qualität.

Unser Sortiment umfasst täglich frisches Brot, Brötchen, Brotspezialitäten, Torten und Gebäck. Das Erfolgsgeheimnis für den einzigartigen Geschmack und die Qualität der Brote ist der Einsatz feinster und hochwertiger Rohstoffe sowie natürliche und regelmäßig kontrollierte Zutaten aus der Region (Eier aus Kasendorf, Getreide/Mehl von der Carl Mühle in Untersiemau, Fruchthof Stadtsteinach). Die gleiche Sorgfalt wird bei den Brötchen und Brezeln angewendet, die als knusperfrischer Start in den Tag oder als leichter Snack zwischendurch Energie, Vitalität und Lebenskraft geben. Nicht zu vergessen die „süße Seite“: prachtvolle Torten und leckeres Süßgebäck in höchster Vollendung. In den Läden werden täglich Brötchen, Croissants, Laugengebäck und verschiedenes Kleingebäck frisch gebacken. In der Bäckeria können sie uns beim Pizza-Zubereiten und -Backen über die Schulter schauen.

Leckere KrapfenIn der kalten Jahreszeit umweht der Duft von frischen Krapfen die Kunden. Im Weihnachtssortiment findet man zudem verschiedenste Stollen, Lebkuchen mit feinster Schokolade und ein umfangreiches Plätzchensortiment.

Für alle, die „etwas mehr“ wollen, bereiten die Mitarbeiterinnen in den Läden frisch belegte Brötchen und Sandwiches zu. Diese werden auch individuell nach Kundenwünschen zusammengestellt. Zur Abrundung unseres umfangreichen Sortiments gibt es auch noch Paninis und verschiedene Salate.

Jochen Kreuzer am HolzofenDie wichtigste Grundlage für unsere anerkannt guten Leistungen ist unser Gespür für den Kunden und die Freude am Beruf. Hier knüpft auch unsere Firmenphilosophie an …

Wer aufhört, besser werden zu wollen, hört auf, gut zu sein!

Gaby und Jochen Kreuzer